医诺第二期放射治疗培训班顺利召开

 6月16日下午,医诺组织发起的第二期肿瘤放射治疗培训班在北京长安白云大酒店会议中心顺利召开,来自北京、河北、山东、山西、江西、内蒙、辽宁等全国各地医疗健康产业的三十余位行业同道们济济一堂,共叙肿瘤放射治疗在国内的发展前景。

1.webp.jpg

 

本次培训班在美国当代医药杂志主任编委、中国财经报道特约记者万芳女士主持下有序进行,医诺创始人李强首先代表医诺致欢迎辞,向大家介绍了医诺的成长历程与未来规划。在随后进入培训交流环节中,医诺大健康事业部的团队与大家共同就《放射治疗在肿瘤治疗中的作用与地位》、《放射治疗在国内的现状与发展趋势》、《放射治疗发展中的商业机会》、《远程放疗技术对肿瘤治疗的价值与意义》以及《新型放射治疗服务合作模式与发展前景》等各项课程与议题进行了一下午时间紧张的学习与交流,会议期间医诺还邀请了多位资深医疗领域专家与临床合作医院的主任就以上课题与大家进行了深入的讨论,一天的学习让学员们收获满满,对放疗行业的现状与在国内的发展方向与前景有了全面与深刻的认知。


2.webp.jpg

美国当代医药杂志主任编委、中国财经报道特约记者万芳女士担任会议主持


3.webp.jpg

医诺创始人李强致欢迎辞并向大家介绍医诺的成长历程与未来规划


4.webp.jpg

医诺王俊就《放射治疗在肿瘤治疗中的作用与地位》做课程分享


5.webp.jpg

医诺贾文廷介绍医诺放疗资源、产品与服务,与大家交流分享

6.webp.jpg

来自于全国各地的医疗行业专家朋友与合作医院代表热烈交流


在交流互动环节,医诺大健康事业部总裁高娟女士与大家分享了她加盟医诺的心路历程,对医诺未来前景的展望,以及与医诺共同奋斗的决心;医诺创始人李强与大家就当前国内医疗市场形势以及医诺的代理加盟模式与来自全国各地的大健康行业同道们进行了深入细致的探讨。大家一致认为,医诺目前推动的以远程放疗为核心的代理加盟模式符合互联网医疗发展的正确方向,并纷纷踊跃加入医诺打造的远程放疗综合服务城市代理商大家庭,医诺的招商合作之路第二站北京站顺利闭幕,下一站我们6月30号南昌见!


7.webp.jpg

医诺大健康事业部总裁高娟与大家分享新型放射治疗服务合作模式

 

8.webp.jpg

来自全国各地的代理商现场签约

返回新闻列表
分享到:
商务&技术支持热线
4006-085-580
周一至周五 9:00-18:00